Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Naturena

Musse de Cacau Cru

Esta é uma sobremesa muito saudável, pois é feita sem açúcar e sem calor.

 

Musse de Cacau Cru.JPG

 

 

Preparação:

 

Abacate – 1un

Banana – 3un (Banana madura da Madeira)

Cacau Cru – 5 colheres sopa

Amêndoa – qb

 

Descasque as bananas e o abacate e coloque-os num robot de cozinha. Acrescente o cacau e misture tudo até obter a consistência de musse cremosa. Distribua por tacinhas e leve ao frio por uma hora. Sirva frio e decore com amêndoas.

 

Certifique-se de que está a cozinhar com ingredientes de origem biológica.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Sobre

Dr. João Gil Pereira

NATURENA no Facebook

Mensagens

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D