Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Naturena

Assado de Tofu e Batata Doce aromatizado com Alecrim

Preparação:

 

Tofu – 500g

Batata Doce – 5un

Alecrim – qb

Nós Moscada – qb

Sal Marinho – qb

Tamari – qb

Alho picado – 4 dentes

Paprika – qb

Pimenta Preta – qb

Piri-Piri – qb

Azeite – qb

 

Corte o Tofu e a Batata Doce em cubos e disponha-os num recipiente de ir ao forno e à mesa. Tempere com os ingredientes referidos e leve ao forno por 30 minutos a 180C.

 

Sirva acompanhando este assado simples com uma salada de legumes crus e frescos.  

 

Certifique-se de que está a cozinhar com ingredientes de origem biológica.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Sobre

Dr. João Gil Pereira

NATURENA no Facebook

Mensagens

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D